Tom Waits

 Biografía
Nacimiento: 7 de Diciembre de 1949

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Tom Waits
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TWIXT (2011) .... Narrador (voz)
- BOOK OF ELI, THE (2010) .... Engineer
- IMAGINARIUM OF DOCTOR PARNASSUS, THE (2009) .... Mr. Nick (el Diablo)
- WRISTCUTTERS: A LOVE STORY (2006) .... Kneller
- Poster BRAM STOKER'S DRACULA (1992) .... R.M. Renfield
- Poster FISHER KING, THE (1991) .... Hombre en Silla de Ruedas
- TWO JAKES, THE (1990) .... Policía de Civil
- Poster WOLFEN (1981) .... Dueño Ebrio del Bar
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas