Gerardo Zepeda

Gerardo Zepeda
 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Gerardo Zepeda
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- SECTA DE LA MUERTE, LA (1991) .... [como Gerardo Cepeda "Chiquilin"]
- CAVEMAN (1981) .... Boola
- ROSITA ALVIREZ, DESTINO SANGRIENTO (1980)
- CICLÓN (1977) .... [como Gerardo Cepeda]
- DIABÓLICO, EL (1976)
- XOXONTLA, TIERRA QUE ARDE (1976)
- CHANOC EN EL FOSO DE LAS SERPIENTES (1974)
- KALIMÁN EN EL SINIESTRO MUNDO DE HUMANÓN (1974)
- Poster MORIRÁS CON EL SOL (MOTOCICLISTAS SUICIDAS) (1972)
- MANSIÓN DE LA LOCURA, LA (1972) .... Bandido
- Poster INVASIÓN DE LOS MUERTOS, LA (1971)
- Poster SANTO CONTRA LA HIJA DE FRANKENSTEIN (1971) .... Ursus / Truxon
- PUERTAS DEL PARAÍSO, LAS (1971)
- Poster ISLA ENCANTADA, LA (1971)
- SANTO CONTRA LOS ASESINOS DE OTROS MUNDOS (1971)
- Poster CAPITÁN MANTARRAYA, EL (1970)
- Poster NOCHE DE LOS MIL GATOS, LA (1970) .... Dorgo
- ÁGUILA DESCALZA, EL (1969)
- Poster SANTO EL ENMASCARADO DE PLATA Y BLUE DEMON CONTRA LOS MONSTRUOS (1969) .... Cíclope / Zombie [como El Cíclope]
- Poster LUCHADORAS VS EL ROBOT ASESINO, LAS (1968) .... Carfax, el Monstruo
- Poster HORRIPILANTE BESTIA HUMANA, LA (1968) .... Bestia Humana [como Gerardo Cepeda]
- OPERACIÓN 67 (1967) .... Agente 7
- Poster SOMBRA DEL MURCIÉLAGO, LA (1966) .... Gerardo, un Secuaz [como Gerardo Cepeda]
- Poster MUJERES PANTERAS, LAS (1966) .... Secuaz
- Poster MIL MÁSCARAS (1966)
- Poster BLUE DEMON CONTRA CEREBROS INFERNALES (1966)
- Poster DR. SATÁN (1966) .... Zombie
- Poster BLUE DEMON CONTRA LAS DIABÓLICAS (1966) .... Secuaz
- Poster LUCHADORAS CONTRA LA MOMIA, LA (1964) .... Temozoc
- Poster LOBAS DEL RING, LAS (1964) .... Secuaz
- Poster ASESINOS DEL KARATE, LOS (1964)
- Poster SANTO VS. EL ESTRANGULADOR (1963)
- Poster ESPECTRO DEL ESTRANGULADOR, EL (1963) .... Tor, Secuaz del Estrangulador
- Poster LUCHADORAS CONTRA EL MÉDICO ASESINO, LAS (1962) .... Monstruo Gomar [como Gerardo "El Romano"]
- Poster DINAMITA KID (1960)
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv