Dorrell McGowan

 Biografía
Nacimiento: 30 de Noviembre de 1899 (Chicago, Illinois)
Fallecimiento: 9 de Septiembre de 1997 (Los Angeles, California)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster ICE HOUSE, THE (1969) [C-B Prod.]
... Producción
-Poster DEVIL'S PARTNER (1961) [Huron]
... Guión
-TV Serie: DEATH VALLEY DAYS (1952-1975) [Flying 'A']
... Producción
-TV Serie: SKY KING (1951-1959) [NBC]
... Prod. Ejecutiva
-Poster TOKYO FILE 212 (1951) [Breakston-McGowan]
... Dirección, Producción , Guión
-Poster VALLEY OF THE ZOMBIES (1946) [Republic]
... Producción, Guión
- INNER CIRCLE, THE (1946) [Republic]
... Guión
-Poster TIGER WOMAN, THE (1945) [Republic]
... Producción
-Poster SMASHING THE SPY RING (1939) [Columbia]
... Guión
- HOLLYWOOD STADIUM MYSTERY (1938) [Republic]
... Guión
-Poster SEA RACKETEERS (1937) [Republic]
... Guión
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv