Burt Kelly

 Biografía
Nacimiento: 6 de Octubre de 1898 (Brooklyn, New York, USA)
Fallecimiento: 5 de Marzo de 1983 (Woodland Hills, Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- NINE GIRLS (1944) [Columbia]
... Producción
- STRANGE AFFAIR (1944) [Columbia]
... Producción
-Poster BLACK CAT, THE (1941) [Universal]
... Producción
- PACIFIC BLACKOUT (1941) [Paramount]
... Producción
-Poster BLACK FRIDAY (1940) [Universal]
... Producción
-Poster HOUSE OF THE SEVEN GABLES, THE (1940) [Universal]
... Producción
- INVISIBLE WOMAN, THE (1940) [Universal]
... Producción
- PRESIDENT'S MYSTERY, THE (1936) [Republic]
... Producción
- WOMAN IN THE DARK (1934) [Select]
... Producción
- UNDERCOVER MEN (1934) [Booth Productions]
... Producción
-Poster DELUGE (1933) [K.B.S.]
... Producción
- DRUM TAPS (1933) [K.B.S.]
... Producción
- LONE AVENGER, THE (1933) [K.B.S.]
... Producción
-Poster PHANTOM THUNDERBOLT (1933) [K.B.S.]
... Producción
-Poster STUDY IN SCARLET, A (1933) [K.B.S.]
... Producción
- FARGO EXPRESS (1933) [K.B.S.]
... Producción
-Poster COME ON, TARZAN (1932) [K.B.S.]
... Producción
-Poster DEATH KISS, THE (1932) [K.B.S.]
... Producción
- TOMBSTONE CANYON (1932) [K.B.S.]
... Producción
- BETWEEN FIGHTING MEN (1932) [K.B.S.]
... Producción
-Poster DYNAMITE RANCH (1932) [K.B.S.]
... Producción
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas