RAI

  RADIO TELEVIZIONE ITALIANA

Filmografía

2005
   SAN PIETRO (24/10/2005) Distr.
   TI PIACE HITCHCOCK? (01/12/2005) Distr.
2003
   IMPERIUM: AUGUSTUS (30/11/2003) Prod.
2002
   DRACULA (29/05/2002) Prod.
2001
   RESURREZIONE Prod.
1999
   Poster ESTHER Prod.
   Poster JESUS Prod.
1997
   SOLOMON (15/12/1997) Prod. - Distr.
1995
   PIOVRA 7: INDAGINE SULLA MORTE DEL COMMISSARIO CATTANI, LA (04/03/1995) Prod. - Distr.
1990
   SONORE Distr.
   NON APRITE ALL'UOMO NERO (26/12/1990) Prod.
1988
   GIALLO 1/14 TURNO DI NOTTE - VIA DELLE STREGHE (01/01/1988) Prod.
   GIALLO 1/15 TURNO DI NOTTE - IL TAXI FANTASMA (08/01/1988) Prod.
1987
   CINQUE STORIE INQUIETANTI Prod.
   Poster ISOLA DEL TESORO, L' Prod. - Distr.
   PIOVRA 3, LA Prod. - Distr.
   GIULIA E GIULIA (03/09/1987) Prod.
   GIALLO 1/01 TURNO DI NOTTE - E' DI MODA LA MORTE (02/10/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/02 TURNO DI NOTTE - HEAVY METAL (09/10/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/03 TURNO DI NOTTE - BUONA FINE E MIGLIOR PRINCIPIO (16/10/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/04 TURNO DI NOTTE - GIUBBETTO ROSSO (23/10/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/05 TURNO DI NOTTE - IL BAMBINO RAPITO (30/10/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/06 TURNO DI NOTTE - BABBO NATALE (06/11/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/07 TURNO DI NOTTE - L' IMPRONTA DELL' ASSASSINO (13/11/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/08 TURNO DI NOTTE - CIAK SI MUORE (20/11/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/09 TURNO DI NOTTE - SPOSARSI, UN PO' MORIRE (27/11/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/10 TURNO DI NOTTE - DELITTO IN ROCK (04/12/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/11 TURNO DI NOTTE - L' EVASA (11/12/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/12 TURNO DI NOTTE - LA CASA DELLO STRADIVARI (18/12/1987) Prod. - Distr.
   GIALLO 1/13 TURNO DI NOTTE - NATALE (25/12/1987) Prod. - Distr.
1986
   ANEMIA Prod.
1985
   QUO VADIS? (24/02/1985) Prod. - Distr.
   CRISTOFORO COLOMBO (19/05/1985) Prod.
1982
   CASA DEL TAPPETO GIALLO, LA Prod.
   VAMPIRISMUS Prod.
   PATTO CON LA MORTE (07/01/1982) Prod. - Distr.
   INDIZIO (CINQUE INCHIESTE PER UN COMMISSARIO), L' (15/10/1982) Prod. - Distr.
   MARCO POLO (05/12/1982) Prod. - Distr.
1981
   FASCINO DELL'INSOLITO: LA STRADA AL CHIARO DI LUNA Prod.
   GIOCHI DEL DIAVOLO - STORIE FANTASTICHE DELL'OTTOCENTO: TURNO DI NOTTE Prod.
   STORIA SENZA PAROLE Prod.
1980
   FASCINO DELL'INSOLITO: LA STANZA NUMERO 13 Prod.
1977
   Poster GESU DI NAZARETH Prod.
1976
   EXTRA Prod.
1975
   Poster MOSE Prod.
   TRACCIA VERDE, LA Prod.
1973
   PORTA SUL BUIO 1/1 IL VICINO DI CASA ( /09/1973) Prod.
   PORTA SUL BUIO 1/2 IL TRAM ( /09/1973) Prod.
   PORTA SUL BUIO 1/3 LA BAMBOLA ( /09/1973) Prod.
   PORTA SUL BUIO 1/4 TESTIMONE OCULARE ( /09/1973) Prod.
1972
   MARCHESE DI ROCCAVERDINA, IL Prod.
   A COME ANDROMEDA (04/01/1972) Prod.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 4/14 IL PAZZO DI BERGERAC (02/09/1972) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 4/15 IL LADRO SOLITARIO (09/09/1972) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 4/16 MAIGRET IN PENSIONE (16/09/1972) Prod. - Distr.
1971
   NERO WOLFE: LA BELLA BUGIARDA (07/01/1971) Prod.
   NERO WOLFE: SFIDA AL CIOCCOLATO (14/02/1971) Prod.
   NERO WOLFE: SALSICCE 'MEZZANOTTE' (23/02/1971) Prod.
   SEGNO DEL COMANDO, IL (16/05/1971) Prod.
   Poster ENEIDE (26/07/1971) Distr.
   ORFEO IN PARADISO (28/12/1971) Prod.
1969
   GIOCANDO A GOLF UNA MATTINA Prod.
   ODISSEA, L' Distr.
   TENENTE SHERIDAN: LA DONNA DI CUORI Prod.
   JEKYLL (16/02/1969) Prod. - Distr.
   NERO WOLFE: VELENO IN SARTORIA (21/02/1969) Prod.
   NERO WOLFE: CIRCUITO CHIUSO (07/03/1969) Prod.
   NERO WOLFE: PER LA FAMA DI CESARE (21/03/1969) Prod.
   NERO WOLFE: UN INCIDENTE DI CACCIA (13/07/1969) Prod.
   NERO WOLFE: IL PATTO DEI SEI (27/07/1969) Prod.
   NERO WOLFE: LA CASA DEGLI ATTORI (03/01/1970) Prod.
1968
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 3/09 MAIGRET E I DIAMANTI (19/05/1968) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 3/10 IL CADAVERE SCOMPARSO (07/07/1968) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 3/11 MAIGRET E L'INSPETTORE SFORTUNATO (09/07/1968) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 3/12 LA CHIUSA (14/07/1968) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 3/13 MAIGRET SOTTO INCHIESTA (04/08/1968) Prod. - Distr.
   SHERLOCK HOLMES: L'ULTIMO DEI BASKERVILLE (15/11/1968) Prod.
1967
   TENENTE SHERIDAN: RECITA A SOGGETTO Prod.
1966
   LEGIONARI DELLO SPAZIO, I Prod.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 2/05 NON SI UCCIDONO I POVERI DIAVOLI (20/02/1966) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 2/06 L'OMBRA CINESE (06/03/1966) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 2/07 LA VECCHIA SIGNORA DI BAYEUX (03/04/1966) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 2/08 L'INNAMORATO DELLA SIGNORA MAIGRET (17/04/1966) Prod. - Distr.
1965
   DONNA DI FIORI, LA Prod.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 1/02 L'AFFAIRE PICPUS (10/01/1965) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 1/03 UN NATALE DI MAIGRET (24/01/1965) Prod. - Distr.
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 1/04 UNA VITA IN GIOCO (07/02/1965) Prod. - Distr.
1964
   INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 1/01 UN' OMBRA SU MAIGRET (27/12/1964) Prod. - Distr.
1962
   OPERAZIONE VEGA (02/07/1962) Prod. - Distr.
1959
   TENENTE SHERIDAN: DELITTO A TEMPO DI ROCK (01/12/1959) Prod.
 
Links
  Internet Movie DataBase
  Google
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv