Pelmex
Filmografía

1973
   Poster LEYENDAS MACABRAS DE LA COLONIA (31/01/1974) Distr.
   Poster SANTO CONTRA EL DR. MUERTE (28/11/1974) Prod.
1972
   Poster DOÑA MACABRA (13/07/1972) Distr.
1971
   Poster ISLA ENCANTADA, LA (06/12/1973) Distr.
1967
   Poster PERRA, LA Distr.
   OPERACIÓN 67 (16/11/1967) Distr.
   Poster BESTIA DESNUDA, LA (25/03/1971) Distr.
   Poster SANGRE DE VÍRGENES (21/02/1974) Distr.
1966
   Poster CÓMPLICE, LA (29/09/1966) Prod.
   Poster TESORO DE MOCTEZUMA, EL (04/07/1968) Distr.
   Poster VENGANZA DEL SEXO, LA (19/03/1971) Distr.
1965
   Poster CUERVOS ESTÁN DE LUTO, LOS (28/10/1965) Distr.
1964
   Poster NEUTRÓN EL ENMASCARADO NEGRO CONTRA EL CRIMINAL SÁDICO (13/08/1965) Distr.
   Poster MANO QUE APRIETA, LA (20/05/1966) Distr.
1962
   Poster MÁSCARA DE JADE, LA (25/10/1963) Distr.
1960
   Poster DINAMITA KID (13/07/1962) Distr.
1958
   Poster MÁSCARA DE CARNE, LA (04/06/1958) Distr.
1956
   Poster ADÁN Y EVA (15/11/1956) Distr.
   Poster TEATRO DEL CRIMEN (13/02/1957) Distr.
   Poster ASESINOS S.A. (16/09/1957) Distr.
1952
   Poster ENMASCARADO DE PLATA, EL (02/04/1954) Distr.
 
Links
  Internet Movie DataBase
  Google
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv