Conacine

  Corporación Nacional Cinematográfica

Filmografía

1989
   LEYENDA DE UNA MÁSCARA, LA (21/02/1991) Prod.
1984
   MÁS VALIENTE DEL MUNDO, EL (09/01/1986) Prod.
   OTRO, EL (24/04/1986) Prod.
1980
   Jack El Destripador (15/12/1980) Prod.
1979
   GUYANA, EL CRIMEN DEL SIGLO (20/09/1979) Prod.
   CON LA MUERTE EN ANCAS (06/11/1980) Prod.
   MISTERIO (30/11/1980) Prod.
1978
   NUEVO MUNDO (10/08/1978) Prod.
   TÍA ALEJANDRA, LA (29/02/1980) Prod. - Distr.
   FANTASMA DEL LAGO, EL (01/10/1981) Prod.
1977
   PAFNUCIO SANTO (27/10/1977) Prod. - Distr.
   DIVINAS PALABRAS (06/06/1978) Prod.
   LLOVIZNA (29/06/1978) Prod.
   CICLÓN (26/10/1978) Prod.
   GUERRA SANTA, LA (05/07/1979) Prod.
1976
   ACTAS DE MARUSIA (08/04/1976) Prod.
   Poster TINTORERA! (07/04/1977) Prod.
   CUARTELAZO (05/05/1977) Prod.
1975
   RAPIÑA (15/05/1975) Prod.
   SUPERVIVIENTES DE LOS ANDES, LOS (15/01/1976) Prod.
   CASA DEL SUR, LA (17/06/1976) Prod. - Distr.
1974
   LUCHA CON LA PANTERA (31/07/1975) Prod.
1964
   WINNETOU II TEIL (17/09/1964) Distr.
 
Links
  Internet Movie DataBase
  Google
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv