Alfa Film

  Alfa-Film: Productora alemana, con sede en Berlín, activa entre 1957 y 1967.

Filmografía

1971
   SCHLOß, DAS (31/08/1971) Prod.
1961
   JINETE NEGRO, EL (23/11/1961) Prod.
   Poster AUF WIEDERSEHEN (22/12/1961) Prod.
1960
   FANFARRONES, LOS (10/11/1960) Prod.
1959
   Poster ZURÜCK AUS DEM WELTALL (06/05/1959) Prod.
1958
   PISTOLAS DE ORO (21/01/1959) Prod.
1955
   ESCONDIDA, LA (18/07/1956) Prod.
 
Links
  Internet Movie DataBase
  Google
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas