Wu Ma

Wu Ma
 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Wu Ma
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster LIU ZHI QIN MO (1993) .... Maestro
- XIN JIANG SHI XIAN SHENG (1992)
- LAO YOU GUI SHANG SHEN (1992)
- Poster QU MO JING CHA (1990) .... Ma
- GUI YAO GUI (1990)
- TIAN SHI ZHUO JIAN (1990) .... Jefe de Chin
- Poster SIEN NUI YAU WAN II YAN GAAN DO (1990) .... Yin Chek Hsia
- Poster HUO ZHU GUI (1989) .... Ma Hou-Pao
- JIANG SHI SHU SHU (1988) .... Sacerdote Budista
- Poster LING HUAN XIAN SHENG (1987) .... Invitado
- BIAO GE DAO (1987)
- Poster MO GAO YI ZHANG (1987) .... Kao
- Poster LING CHEN WAN CAN (1987) .... Editor
- JIANG SHI FAN SHENG (1987)
- Poster GUI MENG JIAO (1986) .... Lu Hsien
- Poster GEUNG SI SIN SANG (1985) .... Vendedor de Arroz
- REN XIA REN (1982) .... Ma Lun Chio
- Poster GUI DA GUI (1980) .... Fa Kau
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas