Willis O'Brien

Willis O'Brien
 Biografía
Nombre verdadero: Willis H. O'Brien
Nacimiento: 2 de Marzo de 1886 (Oakland, California, USA)
Fallecimiento: 10 de Noviembre de 1962 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster LOST WORLD, THE (1960) [Irwin Allen]
... Ef. Especiales
-Poster BEHEMOTH THE SEA MONSTER (1959) [Artistes Alliance]
... Ef. Especiales
-Poster BLACK SCORPION, THE (1957) [Warner]
... Ef. Especiales
-Poster LAST DAYS OF POMPEII, THE (1935) [RKO]
... Ef. Especiales
-Poster SON OF KONG, THE (1933) [RKO]
... Ef. Especiales
-Poster LOST WORLD, THE (1925) [First National]
... Ef. Especiales
- Along the Moonbeam Trail (1920) [Herbert Dawley]
... Dirección
-Poster GHOST OF SLUMBER MOUNTAIN, THE (1918) [Herbert Dawley]
... Guión, Fotografía , Ef. Especiales , Dirección
- Curious Pets of Our Ancestors (1917) [Edison]
... Dirección
- Prehistoric Poultry, the Dinornis or Great Roaring Whiffenpoof (1916) [Edison]
... Dirección
- R.F.D. 10,000 B.C. (1916) [Edison]
... Ef. Especiales, Dirección
- Dinosaur and the Missing Link, The (1915) [Edison]
... Dirección
- Morpheus Mike (1915)
... Dirección
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Willis O'Brien
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster GHOST OF SLUMBER MOUNTAIN, THE (1918) .... Fantasma de Mad Dick, el Ermitaño
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas