William Collier Jr.

William Collier Jr.
 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-TV Serie: MR. & MRS. NORTH (1952-1954) [CBS]
... Prod. Ejecutiva
-Poster PAPER ORCHID (1949) [Ganesh]
... Producción
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con William Collier Jr.
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- BEHIND JURY DOORS (1932) .... Steve Mannon
- PHANTOM EXPRESS, THE (1932) .... Bruce Harrington
- Poster FILE 113 (1932) .... Prosper Botomy, Cajero del Banco
- Poster CIMARRON (1931) .... el Kid
- Poster SECRET WITNESS (1931) .... Arthur 'Casey' Jones
- Poster DONOVAN AFFAIR, THE (1929) .... Cornish
- TIDE OF EMPIRE (1929) .... Romauldo Guerrero
- Poster WANDERER, THE (1926) .... Jether
- VERDICT, THE (1925) .... Jimmy Mason
- GREAT DIAMOND MYSTERY, THE (1924) .... Perry Standish
- MINE WITH THE IRON DOOR, THE (1924) .... Chico
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas