Werner Krauss

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Werner Krauss Werner Krauss
 Biografía
Nombre verdadero: Werner Johannes Krauß
Nacimiento: 23 de Junio de 1884 (Gestungshausen, Coburg, Alemania)
Fallecimiento: 20 de Octubre de 1959 (Viena, Austria)
Buscar tumba
 

Werner Krauss
Werner Krauss
Werner Krauss
 Werner Krauss 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Werner Krauss
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- NAPOLEON AUF ST. HELENA (1929) .... Napoleón Bonaparte
- GEHEIMNISSE EINER SEELE (1926) .... el Marido
- Poster STUDENT VON PRAG, DER (1926) .... Scapinelli
- WACHSFIGURENKABINETT, DAS (1924) .... Jack el Destripador
- Poster INRI (1923)
- SCHATZ, DER (1923) .... Svetelenz, Ayudante del Fundidor
- BRENNENDE ACKER, DER (1922) .... Viejo Rog
- NATHAN, DER WEISE (1922) .... Nathan, el Blanco
- SCHERBEN (1921) .... Portero
- Poster CABINET DES DR. CALIGARI, DAS (1920) .... Dr. Caligari
- BUCKLIGE UND DIE TÄNZERIN, DER (1920)
- Poster OPIUM (1919) .... Nung-Chang
- FREITAG, DER 13. - DAS UNHEIMLICHE HAUS, 2. TEIL (1916) .... Prof. Cardallhan
- CHINESISCHE GÖTZE - DAS UNHEIMLICHE HAUS, 3. TEIL (1916) .... Franz Mollheim
- UNHEIMLICHE HAUS, DAS (1916) .... Doppelrolle
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv