Weibang Ma-Xu

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- YE BAN GE SHENG, XU JI (1963) [Shaw]
... Guión
-Poster YE BAN GE SHENG, SHANG JI (1962) [Shaw]
... Guión
-Poster DU MANG QING YUAN (1961) [Hsin Hwa]
... Dirección
-Poster WU YE JING HUN (1956) [Fudan Film]
... Guión, Dirección
- YE BAN GE SHENG XU JI (1941) [Xinhua]
... Dirección, Guión
-Poster YE BAN GE SHENG (1937) [Xinhua]
... Dirección
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas