Wee Willie Davis

Wee Willie Davis
 Biografía
Nombre verdadero: William G. Davis
Nacimiento: 7 de Diciembre de 1906 (New York-City, New York, USA)
Fallecimiento: Abril de 1981 (Louisville, Kentucky, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Wee Willie Davis
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster TO CATCH A THIEF (1955) .... Hombre Grandulón en la Cocina
- Poster ALADDIN AND HIS LAMP (1952) .... Gobbo
- Poster ASPHALT JUNGLE, THE (1950) .... Timmons [como William Davis]
- Poster MIGHTY JOE YOUNG (1949) .... Willie Davis
- Poster SAMSON AND DELILAH (1949) .... Garmiskar [como William Davis]
- FOOL'S GOLD (1947) .... Blackie [como William "Wee Willie" Davis]
- Poster NIGHT IN PARADISE, A (1946) .... Salabaar
- Poster PURSUIT TO ALGIERS (1945) .... Gubec
- WILDFIRE (1945) .... Moose Harris, un Secuaz
- Poster ALI BABA AND THE FORTY THIEVES (1944) .... Gigante Árabe
- Poster GHOST CATCHERS (1944) .... Matón
- Poster ABOVE SUSPICION (1943) .... Hans
- Poster ARABIAN NIGHTS (1942) .... Valda
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas