Valerie Taylor

 Biografía
Nacimiento: 10 de Noviembre de 1902 (Fulham, Londres, Inglaterra)
Fallecimiento: 24 de Octubre de 1988 (Londres, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TAKE MY LIFE (1947) [Cineguild]
... Guión
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Valerie Taylor
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- BAFFLED! (1972) .... Louise Stanford
- Poster REPULSION (1965) .... Mme. Denise
- Poster WHAT A CARVE UP! (1961) .... Janet Broughton
- Poster FACES IN THE DARK (1960) .... Miss Hopkins
- WENT THE DAY WELL? (1942) .... Nora Ashton
- BERKELEY SQUARE (1933) .... Kate Pettigrew
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas