Ty Hardin

Ty Hardin
 Biografía
Nombre verdadero, alternativos: Orson Whipple Hungerford Jr.
Nacimiento: 1930 (New York, New York)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Ty Hardin
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- IMAGE OF THE BEAST (1980) .... Misionero
- FIRE! (1977) .... Walt Fleming
- BERSAGLIO MOBILE (1967) .... Jason
- Poster BERSERK! (1967) .... Frank Hawkins
- TV Serie: BRONCO (1959-1960) .... Bronco Layne
- Poster I MARRIED A MONSTER FROM OUTER SPACE (1958) .... Mac Brody [como Ty Hungerford]
- Poster SPACE CHILDREN, THE (1958) .... Centinela
- TV Serie: CHEYENNE (1955-1963) .... Bronco Layne
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv