Terence Hill

Terence Hill
 Biografía
Nombre verdadero: Mario Girotti
Nacimiento: 29 de Marzo de 1939 (Venecia, Véneto, Italia)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- BOTTE DI NATALE (1994)
... Dirección
- LUCKY LUKE (1991) [Reteitalia]
... Dirección
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Terence Hill
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- BOTTE DI NATALE (1994) .... Travis
- LUCKY LUKE (1991) .... Lucky Luke
- RENEGADE, UN OSSO TROPPO DURO (1987) .... Luke
- GENIO, DUE COMPARI, UN POLLO, UN (1975) .... Joe Gracias / Nadie
- MIO NOME E NESSUNO (1973) .... Nadie
- ...E POI LO CHIAMARONO IL MAGNIFICO (1972) .... Sir Thomas Fitzpatrick Phillip Moore
- VERO E IL FALSO, IL (1972) .... Abogado Marco Manin [como Mario Girotti]
- CONTINUAVANO ACHIAMARLO TRINITA (1971) .... Trinità
- COLLERA DEL VENTO, LA (1970) .... Marco
- LO CHIAMAVANO TRINITÀ (1970) .... Trinità
- COLLINA DEGLI STIVALI, LA (1969) .... Cat Stevens
- BARBAGIA (1969) .... Graziano Cassita [como Mario Girotti]
- QUATTRO DELL'AVE MARIA, I (1968) .... Cat Stevens
- PREPARATI LA BARA! (1967) .... Django
- LITTLE RITA NEL WEST (1967) .... Black Star
- Poster NIBELUNGEN 2. TEIL: KRIEMHILDS RACHE, DIE (1967) .... Giselher [como Mario Girotti]
- DIO PERDONA... IO NO (1967) .... Cat Stevens
- NIBELUNGEN 1. TEIL: SIEGFRIED VON XANTEN, DIE (1966) .... Giselher
- SCHÜSSE IM DREIVIERTELTAKT (1965) .... Enrico [como Mario Girotti]
- ÖLPRINZ, DER (1965) .... Richard Forsythe [como Mario Girotti]
- DUELL VOR SONNENUNTERGANG (1965) .... Larry McGow [como Mario Girotti]
- OLD SUREHAND (1965) .... Toby [como Mario Girotti]
- WINNETOU II TEIL (1964) .... Tte. Robert Merril [como Mario Girotti]
- UNTER GEIERN (1964) .... Baker Jr. [como Mario Girotti]
- GATTOPARDO, IL (1963) .... Conde Cayriaghi
- Poster MERAVIGLIE DI ALADINO, LA (1961) .... Príncipe Moluk
- Poster GIUSEPPE VENDUTO DAI FRATELLI (1961) .... Benjamin [como Mario Girotti]
- Poster CARTAGINE IN FIAMME (1960) .... Tsour [como Mario Girotti]
- Poster MACISTE NELLA VALLE DEI RE (1960) .... [como Mario Girotti]
- Poster ANNIBALE (1959) .... Quintilio [como Mario Girotti]
- Poster SPADA E LA CROCE, LA (1958) .... Lázaro [como Mario Girotti]
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv