Spencer Chan

Spencer Chan
 Biografía
Nacimiento: 28 de Marzo de 1892 (China)
Fallecimiento: 9 de Enero de 1988 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Spencer Chan
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster BRAIN FROM PLANET AROUS, THE (1957) .... Emisario Chino
- Poster THIS ISLAND EARTH (1955) .... Científico
- Poster MACAO (1952) .... Matón
- Poster DAY THE EARTH STOOD STILL, THE (1951) .... Delegado Científico
- Poster BREAKING POINT, THE (1950) .... Inmigrante Chino
- Poster STATE DEPARTMENT: FILE 649 (1949) .... Chino
- Poster WE WERE STRANGERS (1949) .... Celebrante
- Poster CHINESE RING, THE (1947) .... Oficial
- Poster SEA HOUND, THE (1947) .... Kukai
- SINGAPORE (1947) .... Electricista
- Poster SOMEWHERE IN THE NIGHT (1946) .... Camarero
- Poster ADVENTURES OF SMILIN' JACK (1943) .... Secuaz de Kushimi
- Poster ACROSS THE PACIFIC (1942) .... Mitsuko, Jefe de Máquinas
- CASABLANCA (1942) .... Cliente de Rick's
- MAD HOLIDAY (1936) .... Chino
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv