Shim Hyeong-Rae

Shim Hyeong-Rae
 Biografía
Nacimiento: 3 de Enero de 1958 (Corea del Sur)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster D-WAR (2007) [Younggu-Art Movies]
... Dirección
-Poster YONGGARY VS. CYKER (2001) [Younggu Art]
... Dirección
-Poster 2001 YONGGARY (1999) [Younggu-Art Movies]
... Dirección, Producción
-Poster DRAGON TUCCA (1996) [Younggu-Art Movies]
... Dirección
-Poster POWER KING, THE (1995) [Younggu-Art Movies]
... Dirección
-Poster YOUNG-GU AND ZUZU, THE DINOSAUR (1993) [Younggu-Art Movies]
... Dirección
- YOUNG-GUWA HEUBHYEOLGWI DRACULA (1992) [BUM]
... Dirección
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Shim Hyeong-Rae
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster DRAGON TUCCA (1996)
- Poster POWER KING, THE (1995)
- Poster YOUNG-GU AND ZUZU, THE DINOSAUR (1993)
- YOUNG-GUWA HEUBHYEOLGWI DRACULA (1992) .... Young-Gu
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas