Rudolf Hrusinsky

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Premios
 Sitges (1972):Actor por SPALOVAC MRTVOL
 Filmografía parcial
Créditos actorales
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- AKUMULÁTOR 1 (1994) .... Pitrysek
- KRVAVÝ ROMÁN (1992) .... Kuba
- OBECNA SKOLA (1991)
- TAJEMSTVI HRADU V KARPATECH (1981) .... Orfanik
- TEMNÉ SLUNCE (1979) .... Carson
- SPALOVAC MRTVOL (1968) .... Sr. Kopfringl
- BARON PRÁSIL (1961) .... Sultán
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas