Rossana Podesta

Rossana Podesta
 Biografía
Nombre verdadero: Carla Podestà
Nacimiento: 20 de Agosto de 1934 (Zlitan, Misratah, Libia)
Fallecimiento: 10 de Diciembre de 2013 (Roma, Lacio, Italia)
Buscar tumba
 

Rossana Podesta
Rossana Podesta
Rossana Podesta
 Rossana Podesta 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Rossana Podesta
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster ERCOLE (1983) .... Hera
- Poster VERGINE DI NORIMBERGA, LA (1963) .... Mary Hunter
- Poster SOLO CONTRO ROMA (1962) .... Fabiola
- Poster ARCIERE DELLE MILLE E UNA NOTTE, L' (1962) .... Jamila
- Poster SODOMA E GOMORRA (1962) .... Shuch
- Poster SCHIAVA DI ROMA, LA (1961) .... Antea
- Poster FURIA DEI BARBARI, LA (1960) .... Lianora
- Poster SPADA E LA CROCE, LA (1958) .... Marta
- Poster HELEN OF TROY (1956) .... Helena de Troya
- Poster ULISSE (1954) .... Nausicaa
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv