Rossana Podesta

Rossana Podesta
 Biografía
Nombre verdadero, alternativos: Carla Podestà
Nacimiento: 20 de Agosto de 1934 (Zlitan, Misratah, Libia)
Fallecimiento: 10 de Diciembre de 2013 (Roma, Lacio, Italia)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Rossana Podesta
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster ERCOLE (1983) .... Hera
- Poster VERGINE DI NORIMBERGA, LA (1963) .... Mary Hunter
- Poster SOLO CONTRO ROMA (1962) .... Fabiola
- ARCIERE DELLE MILLE E UNA NOTTE, L' (1962) .... Jamila
- Poster SODOMA E GOMORRA (1962) .... Shuch
- Poster SCHIAVA DI ROMA, LA (1961) .... Antea
- Poster FURIA DEI BARBARI, LA (1960) .... Lianora
- Poster SPADA E LA CROCE, LA (1958) .... Marta
- Poster HELEN OF TROY (1956) .... Helena de Troya
- Poster ULISSE (1954) .... Nausicaa
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv