Roland Emmerich

Roland Emmerich
 Biografía
Nacimiento: 10 de Noviembre de 1955 (Stuttgart, Baden-Württemberg, Alemania)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- 2012 (2009) [The Mark Gordon Company]
... Producción, Guión , Dirección
-Poster 10,000 B.C. (2008) [Legendary Pictures]
... Dirección, Producción , Guión
-Poster DAY AFTER TOMORROW, THE (2004) [20th Century-Fox]
... Dirección, Producción , Guión
-Poster EIGHT LEGGED FREAKS (2002) [Warner]
... Producción
-Poster THIRTEENTH FLOOR, THE (1999) [Columbia]
... Producción
-Poster GODZILLA (1998) [Warner]
... Guión, Dirección
-Poster INDEPENDENCE DAY (1996) [20th Century-Fox]
... Guión, Dirección
- STARGATE (1994)
... Dirección, Guión
-Poster UNIVERSAL SOLDIER (1992) [Centropolis Entertainment]
... Dirección
- MOON 44 (1990) [Centropolis Film]
... Producción, Guión , Dirección
-Poster HOLLYWOOD MONSTER (1987) [Centropolis Film]
... Dirección, Guión
-Poster JOEY (1985) [Bioskop Film]
... Guión, Dirección
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas