Robert De Grasse

 Biografía
Nacimiento: 9 de Febrero de 1900

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster CLAY PIGEON, THE (1949) [RKO]
... Fotografía
-Poster FOLLOW ME QUIETLY (1949) [RKO]
... Fotografía
-Poster WINDOW, THE (1949) [RKO]
... Fotografía
-Poster BODYGUARD (1948) [RKO]
... Fotografía
-Poster BADMAN'S TERRITORY (1946) [RKO]
... Fotografía
-Poster CRACK-UP (1946) [RKO]
... Fotografía
-Poster BODY SNATCHER, THE (1945) [RKO]
... Fotografía
-Poster FLAME OF BARBARY COAST (1945) [Republic]
... Fotografía
- TALL IN THE SADDLE (1944) [RKO]
... Fotografía
-Poster SEVEN MILES FROM ALCATRAZ (1943) [RKO]
... Fotografía
-Poster FOREVER AND A DAY (1943) [RKO]
... Fotografía
-Poster LADY OF BURLESQUE (1943) [Hunt Stromberg]
... Fotografía
-Poster LEOPARD MAN, THE (1943) [RKO]
... Fotografía
-Poster DATE WITH THE FALCON, A (1941) [RKO]
... Fotografía
- OUTCASTS OF POKER FLAT, THE (1937) [RKO]
... Fotografía
-Poster WITNESS CHAIR, THE (1936) [RKO]
... Fotografía
-Poster SEVEN KEYS TO BALDPATE (1935) [RKO]
... Fotografía
-Poster SIGN OF FOUR, SHERLOCK HOLMES' GREATEST CASE, THE (1932) [ATP]
... Fotografía
- BREED OF THE SUNSETS (1928) [FBO]
... Fotografía
- DESERT DRIVEN (1923) [Robertson-Cole]
... Fotografía
-Poster CRASHIN' THRU (1923) [Robertson-Cole]
... Fotografía
- CANYON OF THE FOOLS (1923) [Robertson-Cole]
... Fotografía
- GOOD MEN AND TRUE (1922) [Robertson-Cole]
... Fotografía
- KICKBACK, THE (1922) [Robertson-Cole]
... Fotografía
- DESPERATE TRAILS (1921) [Universal]
... Fotografía
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas