Robert Adair

Robert Adair
 Biografía
Nacimiento: 3 de Enero de 1900 (San Francisco, California, USA)
Fallecimiento: 10 de Agosto de 1954 (Londres, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Robert Adair
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- MEET MR. CALLAGHAN (1954) .... August Meraulton
- CALLING SCOTLAND YARD 1/02 FALSTAFF'S FUR COAT (1953) .... Mills
- Poster LADY IN THE FOG (1952) .... John
- Poster NOOSE (1948) .... Sgto. Brooks
- I KILLED THE COUNT (1939) .... Extra
- Poster BULLDOG DRUMMOND ESCAPES (1937) .... Woolsey
- Poster LONDON BY NIGHT (1937) .... Agente de Policía
- TICKET OF LEAVE MAN, THE (1937) .... Hawkshaw, el Detective
- Poster EMPTY SADDLES (1936) .... Ezra Biggers
- Poster BRIDE OF FRANKENSTEIN, THE (1935) .... Cazador
- CRUSADES, THE (1935) .... Chamberlain Inglés
- PETER IBBETSON (1935) .... Prisionero
- Poster FATHER BROWN, DETECTIVE (1934)
- Poster MYSTERY OF MR. X, THE (1934) .... Policía
- Poster INVISIBLE MAN, THE (1933) .... Oficial
- Poster KISS BEFORE THE MIRROR, THE (1933) .... Oficial de la Corte
- RAFFLES (1930) .... Mayordomo de Lord Melrose
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas