Rita Macedo

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Rita Macedo Rita Macedo
 Biografía
Nombre verdadero: María de la Concepción Macedo Guzmán
Nacimiento: 8 de Diciembre de 1925 (México D.F., México)
Fallecimiento: 6 de Diciembre de 1993 (México D.F., México) [Suicidio]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Rita Macedo
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- VENENO PARA LAS HADAS (1984) .... Abuela de Jaime
- OTRA VUELTA DE TUERCA (1981) .... Sra. Grose
- DIVINAS PALABRAS (1977)
- CASTILLO DE LA PUREZA, EL (1972) .... Beatriz
- JESÚS, NUESTRO SEÑOR (1971) .... Virgen María
- HOMBRES DE ROCA (1965)
- FUGITIVO, EL (1965)
- Poster NEUTRÓN EL ENMASCARADO NEGRO CONTRA EL CRIMINAL SÁDICO (1964)
- BULLET FOR BILLY THE KID, A (1963) .... (escenas de archivo) [como Rita Mace]
- Poster ÁNGEL EXTERMINADOR, EL (1962) .... Asistente al Te Deum en la Catedral
- Poster MALDICIÓN DE LA LLORONA, LA (1961) .... Tía Selma / La Llorona
- BALA ES MI TESTIGO, UNA (1959)
- Poster ENSAYO DE UN CRIMEN (1955)
- MEDALLÓN DEL CRIMEN (EL 13 DE ORO), EL (1955)
- Poster MANOS DE SEDA (1951) .... Elsa
- Poster SAN FELIPE DE JESÚS (1949)
- ÁNGEL NEGRO, EL (1942) .... Hija de Doña Meche
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas