Richard T. Heffron

 Biografía
Nacimiento: 6 de Octubre de 1930 (Chicago, Illinois, USA)
Fallecimiento: 27 de Agosto de 2007 (Seattle, Washington, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- NORTH AND SOUTH (1985) [David L. Wolper]
... Dirección
-Poster V: THE FINAL BATTLE (1984) [Warner Bros. TV]
... Dirección
-Poster KILLER IN THE FAMILY, A (1983) [Stan Margulies]
... Dirección
-Poster I, THE JURY (1982) [Solofilm]
... Dirección
-Poster FUTUREWORLD (1976) [AIP]
... Dirección
-Poster NEWMAN'S LAW (1974) [Universal]
... Dirección
- OUTRAGE (1973) [ABC Circle Films]
... Dirección
- BANACEK 1/06 TEN THOUSAND DOLLARS A PAGE (1973) [Universal TV]
... Dirección
- BANACEK 1/08 THE TWO MILLION CLAMS OF CAP'N JACK (1973) [Universal TV]
... Dirección
- BANACEK 2/09 NO STONE UNTURNED (1973) [Universal TV]
... Dirección
- BANACEK 1/02 PROJECT PHOENIX (1972) [Universal TV]
... Dirección
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas