Richard Farnsworth

Richard Farnsworth
 Biografía
Nacimiento: 1 de Septiembre de 1920 (Los Angeles, California, USA)
Fallecimiento: 6 de Octubre de 2000 (Los Alamitos, California, USA) [Suicidio (Disparo)]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Richard Farnsworth
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- FIRE NEXT TIME, THE (1993) .... Frank Morgan
- HIGHWAY TO HELL (1992) .... Sam
- Poster MISERY (1990) .... Alguacil Buster
- TWO JAKES, THE (1990) .... Earl Rawley
- DESPERADO: THE OUTLAW WARS (1989) .... Sheriff Campbell
- SPACE RAGE: BREAKOUT ON PRISON PLANET (1985) .... Coronel
- GREY FOX, THE (1982) .... Minero
- LEGEND OF THE LONE RANGER, THE (1981) .... Wild Bill Hickok
- RESURRECTION (1980) .... Esco
- COMES A HORSEMAN (1978) .... Dodger
- UN AUTRE HOMME, UNE AUTRE CHANCE (1977) .... Conductor de Diligencia [como Dick Farnsworth]
- STRANGE NEW WORLD (1975) .... Elder
- Poster SOUL OF NIGGER CHARLEY, THE (1973) .... Walker [como Dick Farnsworth]
- COWBOYS, THE (1972) .... Henry Williams [como Dick Farnsworth]
- Poster LIFE AND TIMES OF JUDGE ROY BEAN, THE (1972) .... Bandido
- POCKET MONEY (1972) .... Hombre
- Poster ULZANA'S RAID (1972) .... Oficial
- MONTE WALSH (1970) .... Cowboy [como Dick Farnsworth]
- STALKING MOON, THE (1968) .... Doble de Riesgo
- ASSIGNMENT TO KILL (1968) .... Doble de Riesgo
- TEXAS ACROSS THE RIVER (1966) .... Médico Brujo [como Dick Farnsworth]
- Poster SPARTACUS (1960) .... Doble de Riesgo
- Poster CIMARRON KID, THE (1952) .... Doble de Riesgo
- LUSTY MEN, THE (1952) .... Doble de Riesgo
- Poster MIGHTY JOE YOUNG (1949) .... Doble de Riesgo
- Poster FIVE GRAVES TO CAIRO (1943) .... Doble de Riesgo
- Poster CALIFORNIAN, THE (1937) .... Doble de Riesgo
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas