Richard Burton

Richard Burton
 Biografía
Nombre verdadero: Richard Walter Jenkins Jr.
Nacimiento: 10 de Noviembre de 1925 (Pontrydyfen, Gales)
Fallecimiento: 5 de Agosto de 1984 (Ginebra, Suiza)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster DOCTOR FAUSTUS (1967) [Venfilms]
... Dirección, Producción
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Richard Burton
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster 1984 (1984) .... O'Brien
- Poster MEDUSA TOUCH, THE (1978) .... John Morlar
- ABSOLUTION (1978) .... Padre Goddard
- Poster EXORCIST II: THE HERETIC (1977) .... Padre Lamont
- GATHERING STORM, THE (1974) .... Winston Churchill
- BARBABLÙ (1972) .... Barón Von Sepper
- HAMMERSMITH IS OUT (1972) .... Hammersmith
- Poster BOOM (1968) .... Chris Flanders
- Poster DOCTOR FAUSTUS (1967) .... Dr. Fausto
- Poster SPY WHO CAME IN FROM THE COLD, THE (1965) .... Alec Leamas
- NIGHT OF THE IGUANA, THE (1964) .... Rev. T. Lawrence Shannon
- Poster CLEOPATRA (1963) .... Marco Antonio
- Poster BECKET (1963) .... Thomas Becket
- TV Serie: WINSTON CHURCHILL: THE VALIANT YEARS (1960-1963) .... Winston Churchill (voz)
- HALLMARK HALL OF FAME: THE TEMPEST (1960) .... Calibán
- Poster ALEXANDER THE GREAT (1956) .... Alejandro Magno
- Poster ROBE, THE (1953) .... Marcelo Galio
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas