Richard Bartell

 Biografía
Nacimiento: 24 de Agosto de 1897 (Pennsylvania, USA)
Fallecimiento: 22 de Julio de 1967 (Woodland Hills, Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Richard Bartell
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster YOU NEVER CAN TELL (1951) .... Mesero
- Poster HIGHWAY 301 (1950) .... Vendedor de Diarios
- Poster TWO LOST WORLDS (1950) .... Sr. Davis
- Poster I CHEATED THE LAW (1949) .... Oficial de la Corte
- Poster POSSESSED (1947) .... Hombre en el Café
- Poster SPELLBOUND (1945) .... Empleado
- Poster BOSTON BLACKIE BOOKED ON SUSPICION (1945) .... Reportero
- DR. GILLESPIE'S CRIMINAL CASE (1943) .... Botsford
- Poster MURDER IN TIMES SQUARE (1943) .... Reportero
- Poster PHANTOM OF THE OPERA, THE (1943) .... Reportero
- SABOTAGE SQUAD (1942) .... Armero
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv