Reginald Marsh

 Biografía
Nacimiento: 17 de Septiembre de 1926 (Londres, Inglaterra)
Fallecimiento: 9 de Febrero de 2001 (Ryde, Isla de Wight, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Reginald Marsh
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- ARTISTS IN CRIME (1990) .... Cnel. Pascoe
- QB VII (1974) .... Inspector Henderson
- Poster STONE TAPE, THE (1972) .... Crawshaw
- INCREDIBLE ROBERT BALDICK: NEVER COME NIGHT, THE (1972) .... Charles Aldington
- CHAMPIONS 1/14 THE SEARCH (1969) .... Conrad Schultz
- SAINT 6/101 LEGACY FOR THE SAINT (1968) .... Ed Brown
- BIG M, THE (1967) .... Seymour Tancred
- SCALES OF JUSTICE 1/09 THE MATERIAL WITNESS (1965)
- SICILIANS, THE (1964) .... Insp. Webb
- AVENGERS 2/046 SCHOOL FOR TRAITORS (1963) .... Higby
- SHADOW OF FEAR (1963) .... Oliver
- Poster JIGSAW (1962) .... Hilders
- OUT OF THIS WORLD 1/07 PICTURES DON'T LIE (1962) .... Cnel. Ford
- SATURDAY SERIAL 4/8 THE VOODOO FACTOR (1959) .... Inspector Wilkins
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas