Ramón Obón

 Biografía
Nombre verdadero: Ramón Obón Arellano
Nacimiento: 18 de Febrero de 1918 (San José, Costa Rica)
Fallecimiento: 7 de Diciembre de 1965 (México D.F., México)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- MUERTE ES PUNTUAL, LA (1966) [Alameda Films]
... Guión
- INDOMABLE, EL (1965) [ABSA]
... Guión
-Poster LOBA, LA (1965) [Sotomayor]
... Guión
-Poster CIEN GRITOS DE TERROR (SESIÓN TERRORÍFICA EN DOS PARTES) (1964) [México Films]
... Dirección, Guión
- CALLEJÓN SIN SALIDA, UN (1964) [Sotomayor]
... Guión
- ROBO AL TREN CORREO, EL (1964) [Alameda Films]
... Guión
- CINCO ASESINOS ESPERAN (1964) [Alameda Films]
... Guión
- BULLET FOR BILLY THE KID, A (1963) [ADP]
... Guión
- HOMBRE DE LA AMETRALLADORA, EL (1960) [Alameda Films]
... Guión
- CALAVERA NEGRA, LA (1959) [Prod. Universal]
... Guión
- ENMASCARADO JUSTICIERO, EL (1959) [Prod. Universal]
... Guión
-Poster RANCHERO SOLITARIO EN MÁSCARA DE HIERRO, EL (1959) [Prod. Universal]
... Guión
-Poster GRITO DE LA MUERTE, EL (1959) [Alameda Films]
... Guión
- BALA ES MI TESTIGO, UNA (1959) [Alameda Films]
... Guión
- DIABLOS DEL TERROR, LOS (1958) [Alameda Films]
... Guión
-Poster ZORRO ESCARLATA EN LA DILIGENCIA FANTASMA, EL (1958) [Filmadora Mexicana]
... Guión
-Poster MISTERIOS DE ULTRATUMBA (1958) [Alameda Films]
... Guión
-Poster ATAÚD DEL VAMPIRO, EL (1957) [ABSA]
... Guión
-Poster VAMPIRO, EL (1957) [ABSA]
... Guión
- IMPOSTOR, EL (1956) [Clasa]
... Guión
-Poster JINETE SIN CABEZA, EL (1956) [Prod. Universal]
... Guión
-Poster MARCA DE SATANÁS, LA (1956) [Prod. Universal]
... Guión
-Poster CABEZA DE PANCHO VILLA, LA (1956) [Prod. Universal]
... Guión
-Poster PANTANO DE LAS ÁNIMAS, EL (1956) [Alameda Films]
... Guión
- FLECHA ENVENENADA, LA (1956) [Alameda Films]
... Guión
-Poster SOMBRA VENGADORA CONTRA LA MANO NEGRA, LA (1954) [Prod. Universal]
... Guión
-Poster SECRETO DE PANCHO VILLA, EL (1954) [Filmadora Mexicana]
... Guión
-Poster TESORO DE PANCHO VILLA, EL (1954) [Prod. Universal]
... Guión
-Poster SOMBRA VENGADORA, LA (1954) [Prod. Universal]
... Guión
- POTRO SALVAJE, EL (1953) [Alameda Films]
... Guión
-Poster ENMASCARADO DE PLATA, EL (1952) [Cinematográfica Filmex]
... Guión
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas