Quintín Bulnes

Quintín Bulnes
 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Quintín Bulnes
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster SECTA SATÁNICA: EL ENVIADO DEL SR. (1989)
- Poster JESUS (1979) .... Narrador
- SOMOS DEL OTRO LAREDO (1976) .... Sheriff
- JORY (1973) .... Walker
- Poster SANTO Y BLUE DEMON CONTRA LAS BESTIAS DEL TERROR (1972)
- Poster MUERTE VIVIENTE, LA (1971) .... Klinsor
- PANCHO TEQUILA (1969)
- ÚLTIMO PISTOLERO, EL (1969)
- POR MIS PISTOLAS (1968) .... Tommy Bernard
- SERENATA MACABRA (1968) .... Ivar Morteval
- SIETE PROSCRIPTOS, LOS (1968) .... Jess McAllen
- SUPER COLT 38 (1968)
- BANDIDOS, LOS (1967)
- ARRIBA LAS MANOS TEXANO (1967)
- HORCA PARA EL TEXANO, UNA (1967)
- RAGE (1966) .... Pedro
- TIERRA DE VIOLENCIA (1966)
- Poster DR. SATÁN (1966) .... Javier Rodríguez, alias Caín
- TIEMPO DE MORIR (1965) .... Diego Martín Ibáñez
- ÚLTIMO CARTUCHO, EL (1965) .... Jose Moncada
- ALMA GRANDE (1965) .... Mike el Rubio
- REVÓLVER SANGRIENTO, EL (1963) .... Chimuelo
- GARRA DEL LEOPARDO, LA (1963)
- PISTOLEROS, LOS (1961)
- Poster FRANKESTEIN EL VAMPIRO Y COMPAÑÍA (1961) .... Conde Lorenzini Chupamili Chupachupa
- Poster VENGANZA DEL RESUCITADO, LA (1961)
- Poster ENCAPUCHADOS DEL INFIERNO, LOS (1961)
- Poster BARRANCA SANGRIENTA, LA (1961)
- ESPADACHINES DE LA REINA, LOS (1961) .... Príncipe Michel
- Poster MUÑECOS INFERNALES (1960) .... Zandor, Sacerdote Vudú
- PANTERA DE MONTE ESCONDIDO, LA (1960)
- TIRANDO A MATAR (1960)
- DALTON THAT GOT AWAY, THE (1960) .... Frank Dalton
- Poster CAPERUCITA Y PULGARCITO CONTRA LOS MONSTRUOS (1960) .... el Señor Vampiro
- MÁSCARA ROJA, LA (1960) .... Serapio
- LEY DE LAS PISTOLAS, LA (1959)
- GRITO DE LA MUERTE, EL (1959) .... Indio
- Poster RAFFLES (1958)
- DIABLOS DEL TERROR, LOS (1958) .... Beto
- Poster TORNEO DE LA MUERTE, EL (1957)
- Poster TIGRES DEL RING, LOS (1957)
- Poster FURIAS DESATADAS (1957)
- Poster SECUESTRO DIABÓLICO (1957)
- IMPOSTOR, EL (1956)
- FUGITIVOS (1955)
- MEDALLÓN DEL CRIMEN (EL 13 DE ORO), EL (1955)
- Poster ASESINO X, EL (1954)
- ANGÉLICA (1951) .... Julio, el Pianista
- Poster DESERT TRAIL, THE (1935) .... Jugador de Poker
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv