Pierre-William Glenn

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- 23:58 (1993) [MW Productions]
... Producción, Guión , Dirección
-Poster CHOC, LE (1982)
... Fotografía
- SÉRIE NOIRE (1979) [Gaumont]
... Fotografía
- MORT EN DIRECT, LA (1979) [Selta Films]
... Fotografía
- AVALANCHE (1978) [New World]
... Fotografía
- MENACE, LA (1977) [Viaduc Prod.]
... Fotografía
- COMME UN BOOMERANG (1976) [Adel Productions]
... Fotografía
- JUGE ET L'ASSASSIN, LE (1976) [Lira Films]
... Fotografía
- FRANCE, SOCIÉTÉ ANONYME (1974) [Albina]
... Fotografía
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas