Peter Gilmore

Peter Gilmore
 Biografía
Nombre verdadero: John Peter Gilmore
Nacimiento: 25 de Agosto de 1931 (Leipzig, Alemania)
Fallecimiento: 3 de Febrero de 2013 (Londres, Inglaterra)
Buscar tumba
 

 Criado en Inglaterra, el joven Peter Gilmore fue expulsado de la Royal Academy of Dramatic Arts e intentó una carrera como cantante en la agrupación The George Mitchell Singers. Más tarde reincidió en su veta actoral y comenzó a lograr suceso, primero en comerciales, luego en algunas de las comedias de la serie CARRY ON. A principio de la década del '70 se convirtió en un rostro familiar para el público televisivo gracias a la serie THE ONEDIN LINE (1971). A partir de este éxito, obtuvo coprotagónicos en films fantásticos como THE ABOMINABLE DR. PHIBES (El Abominable Dr. Phibes-1971) o WARLORDS OF ATLANTIS (Atlántida la Ciudad Sumergida-1978).


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Peter Gilmore
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- RUTH RENDELL MYSTERIES 07/50-52 MASTER OF THE MOOR (1994) .... Frank Malm
- MAN CALLED INTREPID, A (1979) .... Gubbins
- Poster WARLORDS OF ATLANTIS (1978) .... Charles Aitken
- DEAD OF NIGHT 1/05 SMITH (1972)
- Poster ABOMINABLE DR. PHIBES, THE (1971) .... Dr. Kitaj
- FREELANCE (1971) .... Boss
- CARRY ON COWBOY (1964) .... Curly, un Secuaz
- MASTER SPY (1963) .... Tom Masters
- TV Serie: IVANHOE (1958-1958) .... Waldo Ivanhoe
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv