Paul Weigel

Paul Weigel
 Biografía
Nacimiento: 18 de Febrero de 1867 (Halle, Sajonia, Alemania)
Fallecimiento: 25 de Mayo de 1951 (Los Angeles, California)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Paul Weigel
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster HAIRY APE, THE (1944) .... Doctor
- Poster ABOVE SUSPICION (1943) .... Hombre Mayor
- PARIS AFTER DARK (1943) .... Canillita
- Poster BERLIN CORRESPONDENT (1942) .... Cliente
- Poster CROSSROADS (1942) .... Viejo
- MISS V FROM MOSCOW (1942) .... Henri Devallier [como Paul Weigle]
- Poster I WAKE UP SCREAMING (1941) .... Gus, Dueño de la Tienda
- DISBARRED (1939) .... Sereno
- ESPIONAGE (1937) .... Encargado de Telégrafo Francés
- Poster GOLD RACKET, THE (1937) .... Daniel Forbes
- Poster LANCER SPY (1937) .... Schreiber, Gerente del Hotel
- ANTHONY ADVERSE (1936) .... Mayordomo
- Poster DRACULA'S DAUGHTER (1936) .... Tabernero
- Poster INVISIBLE RAY, THE (1936) .... Monsieur Noyer
- SUTTER'S GOLD (1936) .... Hombre
- Poster BLACK ROOM, THE (1935) .... Pueblerino
- Poster CONDEMNED TO LIVE (1935) .... Viejo Doctor de la Aldea
- Poster BLACK CAT, THE (1934) .... Guardaagujas
- Poster VAMPIRE BAT, THE (1933) .... Holdstadt
- Poster WHISPERING SHADOW, THE (1933) .... Conserje del Palace Hotel (ep. 6-7)
- Self Condemned (1932)
- Poster VANISHING LEGION, THE (1931) .... Larribee, Director de la Oil Co.
- MORDPROZEß MARY DUGAN (1931) .... Juez Nash
- Poster TIGER'S SHADOW, THE (1928) .... Martin Meeker
- CODE OF THE AIR (1928) .... Doc Carson
- WAGON SHOW, THE (1928) .... Joey
- VERDICT, THE (1925) .... Mayordomo
- Poster SILENT ACCUSER, THE (1924) .... Padrastro
- WITCHCRAFT (1916) .... Makepeace Strugle
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas