Paul Rogers

 Biografía
Nacimiento: 22 de Marzo de 1917 (Plympton, Devon, Inglaterra)
Fallecimiento: 6 de Octubre de 2013 (Londres, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Paul Rogers
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster ABDICATION, THE (1974) .... Altieri
- LOOKING GLASS WAR, THE (1969) .... Haldane
- MIDSUMMER NIGHT'S DREAM, A (1968) .... Bottom
- Poster THIRD SECRET, THE (1964) .... Dr. Milton Gillen
- DANGER MAN 1/23 THE GALLOWS TREE (1961) .... Laing
- Poster CIRCLE OF DECEPTION, A (1960) .... May. Spence
- Poster OUR MAN IN HAVANA (1959) .... Hubert Carter
- MIDSUMMER NIGHT'S DREAM, A (1958) .... Bottom
- Poster SVENGALI (1954) .... Taffy
- Poster MURDER IN THE CATHEDRAL (1952) .... Cuarto Caballero
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas