Aún no disponemos de datos de Patricia Ferrer en la Base
 Filmografía parcial
--<>--
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- SOMOS DEL OTRO LAREDO (1976) .... La Dama
- Poster MISIÓN SUICIDA (1971)
- Poster MOMIAS DE GUANAJUATO, LAS (1970) .... Alicia
- Poster SANTO EN LA VENGANZA DE LAS MUJERES VAMPIRO (1970) .... Bailarina a Go-Go
- Poster SANTO EL ENMASCARADO DE PLATA VS LA MAFIA DEL VICIO (1970) .... Patricia
- Poster ENIGMA DE MUERTE (1968)
- CENTAURO PANCHO VILLA, EL (1967)
- Poster SEÑORA MUERTE, LA (1967)
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas