Noel Smith

 Biografía
Nombre verdadero: Noel Mason Smith
Nacimiento: 22 de Mayo de 1890 (Rockland, California, USA)
Fallecimiento: 20 de Septiembre de 1955 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster GANG BUSTERS (1942) [Universal]
... Dirección
- BURMA CONVOY (1941) [Universal]
... Dirección
- CASE OF THE BLACK PARROT, THE (1941) [Warner]
... Dirección
-Poster NURSE'S SECRET, THE (1941) [Warner]
... Dirección
- CODE OF THE SECRET SERVICE (1939) [Warner]
... Dirección
- PRIVATE DETECTIVE (1939) [Warner]
... Dirección
-Poster SECRET SERVICE OF THE AIR (1939) [Warner]
... Dirección
-Poster TORCHY BLANE... PLAYING WITH DYNAMITE (1939) [Warner]
... Dirección
-Poster MYSTERY HOUSE (1938) [First National]
... Dirección
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv