Nell Craig

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Nell Craig
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster POSSESSED (1947) .... Enfermera del Dr. Ames
- FASHION MODEL (1945) .... Jessica
- FLY-BY-NIGHT (1942) .... Vendedora
- NIGHT IN NEW ORLEANS, A (1942) .... Extra
- Poster ARREST BULLDOG DRUMMOND (1939) .... Turista
- LADY OBJECTS, THE (1938) .... Casera
- Poster THERE'S THAT WOMAN AGAIN (1938) .... Mujer
- Poster WHO KILLED GAIL PRESTON? (1938) .... Dama de Sociedad
- Poster MAD LOVE (1935) .... Suzanne, una Enfermera
- MAN WHO RECLAIMED HIS HEAD, THE (1934)
- TURN BACK THE CLOCK (1933) .... Enfermera
- Poster DRAMATIC LIFE OF ABRAHAM LINCOLN, THE (1924) .... Sra. Abraham Lincoln
- PEDDLER OF LIES, THE (1920) .... Patricia Melton (reemplazado por Dagmar Godowsky)
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv