Natalie Moorhead

Natalie Moorhead
 Biografía
Nombre verdadero: Nathalia Messner
Nacimiento: 27 de Julio de 1901 (Pittsburgh, Pennsylvania, USA)
Fallecimiento: 6 de Octubre de 1992 (Montecito, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Natalie Moorhead
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster HEART OF ARIZONA (1938) .... Belle Starr
- Poster TORCHY BLANE, THE ADVENTUROUS BLONDE (1937) .... Theresa Gray
- DANCING MAN (1934) .... Tamara Trevor
- Poster THIN MAN, THE (1934) .... Julia Wolf
- Poster FIFTEEN WIVES (1934) .... Carol Manning
- PRIVATE DETECTIVE 62 (1933) .... Helen Burns
- Poster MIND READER, THE (1933) .... Mrs. Austin
- CORRUPTION (1933) .... Sylvia Gorman
- CURTAIN AT EIGHT (1933) .... Alma Jenkins Thornton [como Natalie Moorehead]
- CROSS EXAMINATION (1932) .... Inez Wells
- KING MURDER, THE (1932) .... Elizabeth Hawthorn
- MENACE, THE (1932) .... Caroline Quayle
- Poster DISCARDED LOVERS (1932) .... Irma Gladden
- LOVE BOUND (1932) .... Verna Wilson, alias Vera Wendall
- PHANTOM OF PARIS, THE (1931) .... Vera, Amante del Marqués
- DECEIVER, THE (1931) .... Mrs. Helen Lawton
- BENSON MURDER CASE (1930) .... Fanny Del Roy
- FURIES, THE (1930) .... Caroline Leigh
- Poster SHADOW OF THE LAW (1930) .... Ethel Barry / Ethel George
- Poster UNHOLY NIGHT, THE (1929) .... Lady Violet Montague
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas