Morton Lowry

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Morton Lowry
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster VERDICT, THE (1946) .... Arthur Kendall
- Poster MAN IN HALF MOON STREET, THE (1945) .... Allen Guthrie
- Poster PURSUIT TO ALGIERS (1945) .... Camarero
- Poster PICTURE OF DORIAN GRAY, THE (1945) .... Adrian Singleton
- UNWRITTEN CODE, THE (1944) .... Roland Cheever
- Poster COUNTER-ESPIONAGE (1942) .... Kurt Weil, alias Kent Wells
- Poster BRITISH INTELLIGENCE (1940) .... Tte. Borden
- Poster HOUND OF THE BASKERVILLES, THE (1939) .... John Stapleton
- Boo (1932) .... Hombre que Lee "Drácula"
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv