Maurice Jouvet

 Biografía
Nacimiento: 3 de Enero de 1923 (Francia)
Fallecimiento: 5 de Marzo de 1999 (Buenos Aires, Argentina)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Maurice Jouvet
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster NEGRA MEDIANOCHE (1991) .... Patrick
- TODO O NADA (1984) .... Librero
- COMANDOS AZULES (1979)
- SUPERAGENTES BIÓNICOS, LOS (1977)
- MÁS ALLÁ DEL SOL (1975)
- CANUTO CAÑETE, DETECTIVE PRIVADO (1965) .... Baltazar
- ENIGMA DE MUJER (1955)
- Poster MALEFICIO (1954) .... [como Mauricio Jouvet]
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas