Mara Corday

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Mara Corday Mara Corday
 Biografía
Nombre verdadero: Marilyn Joan Watts
Nacimiento: 3 de Enero de 1930 (Santa Monica, California, USA)

 

Mara Corday
Mara Corday
Mara Corday
 Mara Corday 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Mara Corday
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster BLACK SCORPION, THE (1957) .... Teresa Alvarez
- Poster GIANT CLAW, THE (1957) .... Sally Caldwell
- QUIET GUN, THE (1957) .... Irene
- Poster DAY OF FURY, A (1956) .... Sharman Fulton
- NAKED GUN (1956) .... Louisa Jackson / Morales
- MAN FROM BITTER RIDGE, THE (1955) .... Holly Kenton
- MAN WITHOUT A STAR (1955) .... Moccasin Mary
- Poster TARANTULA! (1955) .... Stephanie Clayton
- DAWN AT SOCORRO (1954) .... Letty Diamond
- DRUMS ACROSS THE RIVER (1954) .... Sue Randolph
- Poster PROBLEM GIRLS (1953) .... Dorothy Childers
- Poster SON OF ALI BABA (1952) .... Chica
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas