María Eugenia San Martín

María Eugenia San Martín
 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con María Eugenia San Martín
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster SANTO EN EL MISTERIO DE LA PERLA NEGRA (1974) .... Wu-Li
- MISIÓN CUMPLIDA (1968)
- TRES NOCHES DE LOCURA (1968)
- Poster MANO QUE APRIETA, LA (1964)
- Poster LUCHADORAS CONTRA LA MOMIA, LA (1964) .... Chela
- Poster LOBAS DEL RING, LAS (1964) .... Susuki de la Mora
- FANTASMAS BURLONES, LOS (1964)
- ATACAN LAS BRUJAS (1964) .... Ofelia [como Ma. Eugenia Sanmartin]
- Poster LUCHADORAS CONTRA EL MÉDICO ASESINO, LAS (1962)
- TERROR DE LA FRONTERA, EL (1962) .... [como Ma. Eugenia San Martin]
- ZORRO VENGADOR, EL (1962)
- Poster CASA DE LOS ESPANTOS, LA (1961) .... Martha Olmos
- Poster ÉCHENME AL VAMPIRO (1961) .... Martha Olmos
- Poster ESPIRITISMO (1961) .... Aurora
- JINETE NEGRO, EL (1961) .... Rosenda
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas