Mabel Paige

 Biografía
Nacimiento: 19 de Diciembre de 1880 (New York, New York, USA)
Fallecimiento: 9 de Febrero de 1954 (Van Nuys, California, USA) [Ataque Cardíaco]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Mabel Paige
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster SNIPER, THE (1952) .... Landlady
- DANGEROUS ASSIGNMENT 1/28 THE RED QUEEN STORY (1952)
- Poster EDGE OF DOOM (1950) .... Mrs. Pearson
- Poster HOLLOW TRIUMPH (1948) .... Dama de Caridad
- HALF PAST MIDNIGHT (1948) .... Hester Thornwall
- Poster CANON CITY (1948) .... Mrs. Oliver
- JOHNNY O'CLOCK (1947) .... Inquilina
- Poster NOCTURNE (1946) .... Mrs. Warne
- BEHIND GREEN LIGHTS (1946) .... Flossie
- Poster DANGEROUS PARTNERS (1945) .... Marie Drumman
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas