Loretta Young

Loretta Young Loretta Young
 Biografía
Nombre verdadero: Gretchen Michaela Young
Nacimiento: 6 de Enero de 1913 (Salt Lake City, Utah, USA)
Fallecimiento: 14 de Agosto de 2000
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Loretta Young
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TV Serie: LETTER TO LORETTA (1953-1961) .... Anfitriona
- Poster CAUSE FOR ALARM! (1951) .... Ellen Jones
- ACCUSED, THE (1948) .... Dra. Wilma Tuttle
- Poster STRANGER, THE (1946) .... Mary Longstreet
- NIGHT TO REMEMBER, A (1943) .... Nancy Troy
- Poster FOUR MEN AND A PRAYER (1938) .... Lynn Cherrington
- CRUSADES, THE (1935) .... Berengaria, Princesa de Navarra
- Poster BULLDOG DRUMMOND STRIKES BACK (1934) .... Lola Field
- DEVIL'S IN LOVE, THE (1933) .... Margot Lesesne
- SECOND FLOOR MYSTERY, THE (1930) .... Marian Ferguson
- Poster KISMET (1930) .... Marsinah
- Poster SEVEN FOOTPRINTS TO SATAN (1929) .... Víctima
- Poster LAUGH CLOWN LAUGH (1928) .... Simonetta
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv