Lila Kaye

 Biografía
Nacimiento: 7 de Noviembre de 1929 (Middlesbrough, North Yorkshire, Inglaterra)
Fallecimiento: 10 de Enero de 2012 (Inglaterra)
Buscar tumba
 

 Actriz británica de extensa actuación en Estados Unidos, tanto en Broadway como en el medio televisivo. Su aspecto rollizo la convirtió en ideal para roles maternales tales como en BLIND TERROR (Terror Ciego-1971) o AN AMERICAN WEREWOLF IN LONDON (Hombre Lobo Americano-1981). En la década del '80 intervino en numerosas producciones televisivas en Inglaterra hasta 1998 en que anunció su retiro.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Lila Kaye
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- DRAGONWORLD (1994) .... Mrs. Cosgrove
- RETURN OF SHERLOCK HOLMES, THE (1987) .... Ms. Houston
- Poster SIGN OF FOUR, THE (1987) .... Mrs. Smith
- CANTERVILLE GHOST, THE (1986) .... Sra. Umney
- Poster AMERICAN WEREWOLF IN LONDON, AN (1981) .... Camarera
- SREDNI VASHTAR (1981) .... Mrs. Woolridge
- BLACK PANTHER, THE (1977)
- Poster BLIND TERROR (1971) .... Madre Gitana
- TV Serie: FLAXTON BOYS, THE (1969-1973) .... Sarah Weekes (1970)
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas