Lew Harvey

 Biografía
Nacimiento: 6 de Octubre de 1887 (Wisconsin, USA)
Fallecimiento: 19 de Diciembre de 1953 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Lew Harvey
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster FILE ON THELMA JORDON, THE (1950) .... Reportero de la Corte
- Poster SAMSON AND DELILAH (1949)
- RETURN OF THE BAD MEN (1948) .... Arkansas Kid
- DESERT FURY (1947) .... Portero
- Poster BOSTON BLACKIE AND THE LAW (1946) .... Tramoyista
- Poster GILDA (1946) .... Policía
- NOTORIOUS LONE WOLF, THE (1946) .... Pasajero de Brooklyn en el Aeropuerto
- Poster ESCAPE FROM CRIME (1942) .... Mickey, 1er. Taxista
- HONKY TONK (1941) .... Blackie
- Poster JUNIOR G-MEN (1940) .... Woods, un Piloto (ep. 9)
- ALLEGHENY UPRISING (1939) .... Granjero en el Molino de McDowell
- OKLAHOMA KID, THE (1939) .... Ed Curley
- Poster MISSING WITNESSES (1937)
- Poster NANCY STEELE IS MISSING (1937) .... Charlie
- Poster SH! THE OCTOPUS (1937) .... Tenebroso
- Poster SEA RACKETEERS (1937) .... Pete, un Secuaz
- Poster GREAT HOSPITAL MYSTERY, THE (1937) .... Gangster
- HOLY TERROR, THE (1937) .... Espía
- 36 HOURS TO KILL (1936) .... Gángster
- FURY (1936) .... Hombre en el Pool
- ROBIN HOOD OF EL DORADO, THE (1936) .... Bill Young
- Poster KING KONG (1933) .... Artillero
- Poster MOUTHPIECE, THE (1932) .... Secuaz de J.B.
- Poster Shadow 3: The Sealed Lips (1931) .... Quinn
- Poster ARGYLE CASE, THE (1929)
- HORSEMAN OF THE PLAINS, A (1928) .... Flash Evan
- FINGER PRINTS (1927) .... Agente del Servicio Secreto
- WOLF'S CLOTHING (1927) .... Vanelli
- FIGHTING EDGE, THE (1926) .... Bailey
- RANGER OF THE BIG PINES (1925) .... Joe Gregg
- HALF BREED, THE (1922) .... Snake
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas