Leif Garrett

Leif Garrett
 Biografía
Nacimiento: 8 de Noviembre de 1961 (Hollywood, California, USA)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Leif Garrett
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- MONSTERS 2/35 HALF AS OLD AS TIME (1989)
- Poster CHEERLEADER CAMP (1987) .... Brent Hoover
- FLOOD! (1976) .... Johnny Lowman
- LAST SURVIVORS, THE (1975) .... Billy Wright
- Poster DEVIL TIMES FIVE (1974) .... David
- CIRCLE OF FEAR 2/17 DOORWAY TO DEATH (1973) .... Robert
- BLACK NOON (1971)
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv