Laurie MacDonald

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster UNINVITED, THE (2009) [DreamWorks]
... Producción
-Poster SWEENEY TODD: THE DEMON BARBER OF FLEET STREET (2007) [DreamWorks]
... Producción
- ISLAND, THE (2005) [DreamWorks]
... Prod. Ejecutiva
-Poster RING 2, THE (2004) [Dreamworks]
... Producción
-Poster RING, THE (2002) [DreamWorks]
... Producción
- MEN IN BLACK II (2002) [Amblin]
... Producción
-Poster MEN IN BLACK (1997) [20th Century-Fox]
... Producción
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas